lunes, 10 de octubre de 2011

BIZCOCHO DE LA YAYA


Esta semana es más cortita tenemos un festivo en medio. Para día de fiesta o doy una idea para  una merienda casera, que tiene como protagonista este rico bizcocho.

INGREDIENTES:
4 huevos                                                              
200 gr. de azúcar
300 gr. de harina
150 gr. de aceite de girasol
150 gr. de leche
1 sobre de levadura Royal
Nueces o almendras fileteada para adornar
 
PREPARACIÓN:
1.- Echar en el vaso los huevos y el azúcar y programar 5  min./ 37º/ vel 5.
2.- Añadir la leche y el aceite mezclar 10 seg./vel 3.
3.- Incorporar la harina y la levadura 10 seg./vel progresiva 1-3-1.
4.- Terminar de envolver con la espátula.
5.- Verter en una bandeja de horno.

He puesto en la fuente de horno papel vegetal

6.- Poner encina las nueces y espolvorear azúcar.
7.- Hornear en el horno caliente a 180º/ 35 m. aprox.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...