lunes, 3 de octubre de 2011

HORCHATA DE ARROZ - CLASE ARROZ 2011


INGREDIENTES:
1000 gr. de leche
220 gr. de arroz redondo
1 cucharada de canela molida
160 gr. de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla

PREPARACIÓN:
1.- Poner la leche en el vaso y programar 15 min./80º/vel 2.
2.- Agregar el arroz y la canela. Mezclar 10 seg./giro a la izquierda/vel. 3. Verter en una jarra y cuando este frío introducir en el frigorífico. Dejar reposar durante 12 horas.
3.- Una vez reposado, colar y reservar la leche. Poner el arroz en el vaso y triturar 10 seg./vel. progresiva 5-10.
4.- Bajar con la espátula los restos de arroz  y programar 10 seg./vel. progresiva 5-10.
5.- Añadir la leche reservada, el azúcar y la vainilla. Programar 2 min./  vel. progresiva 5-10. Servir muy fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...