domingo, 13 de octubre de 2013

CUSCÚS DE POLLO Y MANGO



INGREDIENTES:
Para el mango con cebolleta:
20 gr. de azúcar moreno
20 gr. de mantequilla
1 mango maduro cortado en trozos  grandes
1 cucharada de comino 3 cucharadas de vinagre
200 gr. de cebolleta contada en rodajas
Para el cuscús:
500 gr. de agua
20 gr. de mantequilla
Sal
250 gr. de cuscús precocido
Para las pechugas en salsa:
60 gr. de mermelada de  fresa
2-3 cucharadas de mostaza a la antigua
40 gr. de zumo de limón
1 cucharada de extracto de carne
20 gr. de salsa de soja
2 pechugas de pollo sin piel cortadas en dados
20 gr. de mantequilla

PREPARACIÓN:
Para el mango con cebolleta:
1.- Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 5 seg./ vel. 10.
2.- Añadir la mantequilla y programar 2 min./ varoma/ vel. cuchara.
3.- Incorporar los trozos de mango, el comino, el vinagre y la parte blanca de la cebolleta en rodajas. Programar 4 min./ varoma/ vel. cuchara. Poner en un bol y reservar.
Para la mousse de queso:
1.- Poner  la nata y el queso en el vaso y programar 3 min./ 70º/ vel. 3.
2.- Añadir el sobre de gelatina de naranja y mezclar 10 seg./ vel. 3. Volcar sobre el bizcocho.
Para el cuscús:
1.-  Sin lavar el vaso poner el agua, la mantequilla y sal. Programar 5 min./ varoma/ vel. 1. Poner el cuscús en un bol y cuando el tiempo programado termine, verter encima del cuscús el agua. Remover y dejar reposar durante 5 min.
Para la pechuga en salsa:
1.- Poner en el vaso la mermelada, la mostaza, el zumo de limón, el extracto de carne, la salsa de soja y la mantequilla. Programar 5 min./ varoma/ vel. 1.
2.- Añadir el pollo y programar 3 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.
3.- Poner el cuscús en un plato encima el pollo y por último el mango con cebolleta. Y  a comer….  



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