domingo, 6 de octubre de 2013

ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES



La pasta es muy socorrida cuando nos falta tiempo para cocinar. Pero no por ello tenemos que dejar de comer sano los champiñones nos aporta un alto valor nutritivo y bajo en calorías que contrarresta con los demás ingredientes.


INGREDIENTES:
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
50 gr. de aceite de oliva
150 gr. de beicon en trozos
250 gr. de champiñones frescos laminados
200 gr. de nata para cocinar
Sal
1 cucharadita de orégano seco

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 3 seg./ vel. 5.
2.- Añadir el beicon y los champiñones. Programar 8 min./ 100º/ giro a la izq./ vel. cuchara.
3.- Añadir la nata y sal y programar 2 min./ 100º/ giro a la izq./ vel. cuchara.
4.- Colocar los espaguetis cocidos en una fuente. Verter la salsa encima y espolvorear con el orégano y a comer…. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...