miércoles, 23 de abril de 2014

CINTAS DE ESPINACAS CON TRIGUEROS Y SALSA DE YOGUR (Thermomix)


INGREDIENTES:
1 cebolla pequeña
30 gr. de aceite de oliva
200 gr. de espárragos verdes frescos cortados en trozos
150 gr de champiñones frescos en trozos
2 yogures desnatados
Sal
Pimienta blanca
1300 gr. de agua
1 cucharada de sal
300 gr. de cintas de pasta de espinacas

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la cebolla y trocear 5 seg./ vel. 5.
2.- Añadir el aceite y programar 4 min./ varoma/ vel. 1.
3.- Incorporar los espárragos troceados y los champiñones y programar 8 min./ varoma/ giro a izq./ vel. 1.
4.-  Añadir el yogur, sal y pimienta. Programar 6 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Retirar la salsa a un bol grande y reservar.
5.- Sin lavar el vaso, poner el agua y la sal y calentar 10 min./ 100º/ vel. 1.
6.- Agregar la pasta y programar el tiempo que indica el fabricante de la pasta, 8- 10 min./ 100º /giro a la izq./ vel. 1. Escurrir la pasta y mezclar con la salsa reservada y a comer….







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