miércoles, 30 de abril de 2014

BIZCOCHO DE COCO Y DULCE DE LECHE (Thermomix)



INGREDIENTES:
140 gr. de harina
50 gr. de coco rallado
1 sobre de levadura
Un pellizco de sal
4 huevos
100 gr. de azúcar
1 yogur de coco
100 gr. de aceite de girasol
Dulce de leche
Coco rallado

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la harina, el coco, la levadura y el coco  y programar 20 seg. / vel. 10. Sacar y reservar.
2.- Añadir al vaso los huevos y el azúcar, programar 2 min/ 37º/ vel. 3.
3.- Agregar el yogur y el aceite de girasol y mezclar 10 seg./ vel. 3. Incorporar la mezcla de harina y programar 10 seg./ vel. 3. Terminar de mezclar con la ayuda de la espátula en movimientos envolventes.
4.- Verter en un molde engrasado y meter en el horno precalentado 180º durante 30 min. Desmoldar sobre una rejilla. Cubrir con dulce de leche y adornar con coco rallado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...