miércoles, 3 de junio de 2015

SOLOMILLOS AL PEDRO XIMENEZ (Thermomix)


INGREDIENTES:
200 gr. de cebollas en cuartos
50 gr. de aceite
1 solomillo de cerdo cortado en rodajas de 3 cm.
Sal y pimienta
1 cucharada de harina
70 gr. de Pedro Ximénez
1 manojo de espárragos verde 8 (solo las puntas)
50 gr. de agua
¼ de pastilla de carne


PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso las cebollas y el aceite. Trocear  4 seg./ vel. 4. Y programar 8 min. / varoma/ vel. 1.
2.- Salpimentar los solomillos y espolvorear con la harina y añadir al vaso: Programar 3 min./ varoma/ giro a la inversa/ vel. cuchara.
3.-  Incorporar el vino y programar sin poner el cubilete 1 min./ varoma/ giro a la inversa/ vel. cuchara.
4.- Añadir los espárragos y la pastilla de carne y programar 10 min./ varoma/ giro a la inversa/ vel. cuchara.
5.- Añadir las patatas y el agua. Colocar el varoma en su posición y programar 20 min./ varoma/ vel. 1.
6.- Servir en una fuente y a comer….



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