martes, 30 de junio de 2015

SALPICON DE LEGUMBRES Y SURIMI - CLASE DE VERANO 2015 (Thermomix)



INGREDIENTES:
200 gr. de judías blancas (lavadas y escurridas)
200 gr. de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
200 gr. de lentejas cocidas (lavadas y escurridas)
1 tomate cortado en dados
2 huevos duros
250 gr. de palitos de cangrejo (surimi)
Para la vinagreta:
60 gr. de cebolla
60 gr. de pimiento rojo
60 gr, de pimiento verde
100 gr. de aceite de oliva
30 gr. de vinagre
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de Ketchup
Sal

PREPARACIÓN:
1.- Mezclar en una ensaladera loas legumbres. Añadir el tomate y parte de los huevos duros troceados (se reserva unas rodajas para decorar).
2.- Poner en el vaso los palitos de cangrejos y trocear 3 seg./vel. 4. Volcar en la ensaladera, mezclar y reservar.
3.- Poner todos los ingredientes de la vinagreta y programar 4 seg. / vel. 4. Verter sobre la ensalada y mezclar. Servir decorado con las rodajas de huevo duro reservado.







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