jueves, 10 de marzo de 2016

MENÚ COMPLETO: CREMA DE VERDURAS, PESCADO CON ARROZ Y CRUMBRE DE MANZANA Y PERA


INGREDIENTES:
6 zanahorias baby
6 espárragos baby
2 filetes de lenguado
Sal y pimienta
6 tomates cherry (partidos por la mitad)
1 manzana sin semilla en trozos
1 pera sin semilla en trozos
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de miel
20 gr. de mantequilla
40 gr. de harina
20 gr. de azúcar moreno
40 gr. de aceite de oliva
400 gr. de calabaza en trozos ( sin piel)
150 gr. de tomate maduro en trozos
500 gr. de agua
100 gr. de arroz
Cebollino picado


PREPARACIÓN:
1.- Colocar las zanahorias y los espárragos en el recipiente varoma.
2.- Sal pimentar los filetes de lenguado, enrollar y cerrar con un palillo. Colocar en un trozo de papel de aluminio junto los tomates cherry. Cerrar el papel formado un papillote.
3.- En otro trozo papel de aluminio la manzana, la pera, la miel y el zumo de limón. Cerrar el paquete y colocar junto el papillote de pescado en la bandeja varoma. Tapar el varoma y reservar.
4.- Poner en el vaso la mantequilla, la harina y el azúcar y programar 10 seg./ vel. 5. Sacar y reservar.
5.- Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 4 seg./ vel. 5. y programar 7 min./ 120º/ vel. 1.
6.- Incorporar la calabaza y  el tomate y programar 5 min./ 120º / vel. 1.
7.- Añadir el agua, sal y pimienta. Poner el cestillo y verter el arroz. Poner el varoma en su lugar y programar 20 min./ varoma/ vel. 1.
8.- Retirar el varoma y el cestillo. Triturar 1 min. / vel. 7 9.- Poner la manzana y la pera en fuente resistente al horno. Espolvorear con la mezcla de harina reservada, el azúcar y la mantequilla. Hornear  en el horno precalentado unos 15 min.

CREMA DE VERDURAS
10. Servir la crema de verduras espolvoreada con el cebollino, el pescado junto al arroz y las verduras y como postre el cumble de frutas.

PESCADO CON ARROZ

CRUMBRE DE MANZANA Y PERA

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