miércoles, 2 de marzo de 2016

POLLO EN ESCABECHE (Thermomix)


INGREDIENTES:
100 gr. de aceite de oliva
1 pollo troceado
200 gr. de cebolla en juliana
3 zanahorias en rodajas
3 hojas de laurel
3 dientes de ajo (sin pelar)
Pimienta negra en grano
300 gr. de agua
100 gr. de vinagre
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
1.- Poner en una sartén el aceite y freír el pollo salpimentado hasta que esté dorado. Reservar.
2.- Poner el vaso 50 gr. de aceite de freir el pollo, la cebolla, las zanahorias, el laurel el ajo y la pimienta en grano. Programar 10 min./ 120º/ giro inverso/ vel. cuchara.
3.- Añadir el agua, el vinagre, sal y pimienta y programar 5 min./ 100º/ giro inverso/ vel. cuchara.
4.- Incorporar el pollo reservado y programar  20 min./ 100º/ giro inverso/ vel. cuchara. Verter el pollo escabechado en recipiente y dejar reposo de 2 a 3 días.


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