lunes, 21 de marzo de 2016

POLLO AL AJILLO (Thermomix)


INGREDIENTES:
8 dientes de ajo
40 gr. de aceite de oliva
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de perejil picado
100 gr. de vino blanco
1.000 gr. de pollo troceado
Sal y pimient1 litro de agua

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el aceite y los dientes de ajo. Picar 4 seg./ vel. 5 y programar 10 min./ 120º/ vel 1.
2.- Añadir el ajo en polvo, el perejil y el vino blanco y triturar 10 seg./ vel. 10.
3.- Poner el pollo salpimentado en una bolsa de asar y verter la mezcla del vaso. Mover bien la bolsa para que se mezclar por igual. Cerrar y colocar en el varoma.
4.- Aclarar el vaso, poner el agua, colocar el varoma en su posición y programar  30 min./ varoma/ vel. 2. Dar la vuelta con cuidado y volver a programar 30 min./ varoma/ vel. 2.

5.- Vaciar la bolsa en una fuente y gratinar en el horno 10 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...