domingo, 28 de febrero de 2016

BIZCOCHO DE CACAO


INGREDIENTES:
4 huevos
180 gr. de azúcar
1 pellizco de sal
130 gr. de aceite de girasol
200 gr. de nata
200 gr. de harina
100 gr. de colacao

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso los huevos, el azúcar y el pellizco de sal. Programa 5 min./ 37º/ vel. 5.
2.- Añadir el aceite y la nata y programar 10 seg./ vel. 4.
3.- Incorporar la harina 6 seg./ vel. 4. Repartir la mitad de la masa en unos moldes tipo muffins. Añadir el colacao al la otra mitad de la masa y mezclar 6 seg./ vel. 4.
4.- Verter la mezcla de colacao y sobre la otra mezcla. Vetear blanco y negro. Hornear en el horno precalentado durante 20 min.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...