lunes, 16 de enero de 2012

POLLO AL CURRY


El curry es una mezcla de especias que procede de la India y se utiliza en guisos y estofados. Esta receta es muy sencilla de hacer y se puede acompañar de arroz blanco, así evitamos mojar pan.....

INGREDIENTES:
80 gr. de aceite de oliva
1 cebolla grande en gajos
3 dientes de ajos
1 kg. de muslos de polloe
300 gr. de vino blanco
130 gr de tomate triturado
Sal
1 cucharadita de curry
8 ciruelas pasas

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el aceite, la cebolla y los diente de ajo. Programar 10 min./ varoma/giro a la izq./vel. Cuchara.
2.- Añadir los muslos y el tomate triturado. Programar 10 min./ varoma/giro a la izq./vel. Cuchara.
3.- Incorporar el vino, el tomate sal y el curry. Programar 30 min./ varoma/giro a la izq./vel. Cuchara. Cuando falten 5 min. añadir las ciruelas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...