martes, 10 de enero de 2012

PIMIENTOS RELLENOS


Los pimientos admite casi todo tipo de rellenos en este caso lo voy a rellenar de una salsa boloñesa. Es una receta que tiene algunos paso y requiere un poquito de tiempo pero con la Thermomix es mucho más rápido y sencillo.

INGREDIENTES:
1 cebolla en cuartos
1 diente de ajo
1 pimiento rojo en trozos
2 zanahorias en trozos
300 gr. de tomate triturado
180 gr. de champiñones
50 gr. de aceite de oliva
500 gr. de carne
12 pimientos de piquillo
Sal
Queso rallado
Orégano
Para la bechamel:
70 gr. de mantequilla
10 gr. de aceite de oliva
110 gr. de harina
800 gr. de leche
Sal

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria y troceamos 2 seg. / vel. 5.
2.- Añadir el tomate y trituramos 20 seg./ vel. 10
3.- Incorporar los champiñones y programar 4 seg./ vel.4.
4.- Echar el aceite y programar 8 min. /varoma/ vel 1.
5.- Añadir la carne, sal y orégano y programar 20 min. /varoma/ vel 1. Sacar y reservar.
6.- Sin lavar el vaso poner la mantequilla y el aceite y programar 2 min. /100º/ vel 2.
7.- Añadir la harina y programar 2 min. /100º/ vel 2.
8.- Verter la leche y sal, mezclar 5 seg. / vel.7 y programar 7 min./100º/ vel. 4.
9.- Mezclar 7 cucharadas de bechamel con la carne reservada
10.- Rellenar los pimientos con la mezcla y poner en una fuente
11.- Verter el resto la bechamel por encima de los pimientos, espolvorear con quesos rallado y gratinar en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...