lunes, 11 de junio de 2012

YOGUR LÍQUIDO CON COULIS DE FRUTAS - CLASE LIGERA 2012


INGREDIENTES:
Para culis de fruta:
250 gr. de fruta
150 gr. de azúcar
El zumo de ½ limón
Para yogur líquido:
1000 gr. de leche desnatada

50 gr. de leche en polvo
1 yogur natural

PREPARACIÓN:
Para el culis de fruta:
1.- Poner en el vaso todos los ingredientes y programar  15 seg/ vel. 5-10.
2.- Programar 5 min./ 90º/ vel. 3.



Para el yogur líquido:
1.- Poner en el vaso las dos tipos de leche y mezclar 10 seg/   vel. 4. Programar 3 min./ 80º/ vel. 2 1/2.
2.- Añadir el yogur y mezclar 5 seg./ vel. 4.
3.- Verter el líquido en 6 vaso y colocar los yogures sobre una bandeja de horno.
4.-Precalentar el horno a 50º y cuando alcance esa temperatura, apagar el horno y introducir bandeja con los yogures. Mantener el horno cerrado durante 8 horas como mínimo.
5.- Tomar en frío con la salsa de frutas

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...