viernes, 15 de junio de 2012

CALAMARES ENCEBOLLADOS - CLASE LIGERA 2012



INGREDIENTES:
3 – 4 galletas tipo María
2 dientes de ajos
500 gr. cebolla en cuartos
Perejil
70 gr. de aceite de oliva
1000 gr. de calamares cortados en trozos
½ cucharada de sal
Pimienta
½ cucharada de pimentón dulce
1 – 2 hojas laurel

PREPARACIÓN:
1.- Poner las galletas en el vaso y triturar programar 4 seg./ vel. 7. Retirar a un bol y reservar.
2.- Poner en el vaso la cebolla y el perejil. Programar 3 seg./  vel. 4. 
3.- Añadir el aceite y Programar 4 min./ varoma./vel. 1.

4.-  Incorporar los calamares, la sal, la pimenta, el pimentón, el laurel y las galletas reservadas. Programar 30 min./ 100º/ giro a la izq./ vel.1.
 5.- Verter en una fuente y servir. 

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