martes, 22 de enero de 2013

POLLO DE LA ABUELA




Este plato lo hago con bastante frecuencia acompañado de arroz blanco.



INGREDIENTES:
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
70 gr. de aceite de oliva
1 kg. de contramuslos de pollo sin piel
100gr. de vino blanco
300 gr. de tomate triturado
Sal y pimienta
200 gr.de champiñones laminados
PREPARACIÓN
1.- Poner en el vaso la cebolla, las zanahorias, los diente de ajo y el pimiento y trocear 4 seg./ vel. 5.
2.- Añadir el aceite y programar 8 min./ varoma/ vel. cucharada.
3.- Sal pimentar los contramuslos y poner en el vaso junto con el vino blanco. Programar 5 min. / varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.
4.- Unos seg. antes de terminar el tiempo echar por el vocal el tomate triturado y programar 20 min./varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.
5.- Añadir los champiñones y salpimentar. Programar 12 min./ varoma/ giro a la izq. / vel. cuchara.
6.- Servir en una fuente y a comer…..

3 comentarios:

  1. Qué rico Pilar, un buen pedazo de pan y a disfrutar!!! Besitos

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  2. Hola Pilar, qué delicia, te quedó un plato exquisito!!
    Me quedo a seguirte para no perderme nada!!
    También te invito a mi blog por si te apetece visitarlo!
    Un beso

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