domingo, 29 de septiembre de 2013

TRENZA DE HOJALDRE CON JAMÓN Y QUESO




100 gr. de jamón York
100 gr. de queso enmental en tacos
1 lámina de masa de hojaldre
3 cucharadas de tomate frito
1 huevo batido

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el jamón y picar 4 seg./ vel. 5. Sacar y reservar en un bol.
2.- Extender la lámina de hojaldre y doblamos la masa  en tres partes iguales. Poner en la parte central el tomate frito, el jamón picado y el queso.

3.- Hacemos cortes oblicuos con un cuchillo en las dos partes que no hemos puesto el relleno. Cruzamos las tiras de un lado y del otro lado haciendo una trenza. Cerramos los extremos del principio y del final para que nos se abran.








4.- Pintamos la trenza con el huevo batido y metemos en el horno precalentado a 180º hasta que la masa este dorada.
5.- Sacar del horno y a comer….



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...