miércoles, 14 de octubre de 2015

BERENJENA RELLENAS DE CARNE (Thermomix)


 INGREDIENTES:
2 berenjenas grandes
80 gr. de aceite
100 gr. de cebolla
3 dientes de ajo
100 gr. de pimiento rojo
40 gr. de aceite de oliva
300 gr. de tomate triturado
1 cucharada de azúcar
Orégano
300 gr. de carne picada
80 gr. de jamón serrano en taquitos
Queso rallado o en lonchas


PREPARACIÓN:
1.-Cortar las berenjenas trasversalmente, hacer unos cortes en la pulpa y colocar en varoma. Reservar
2.- Poner en el vaso la cebolla,  el ajo y el pimiento. Picar 4 seg./ vel. 4
3.- Añadir el aceite y programar 8 min./ varoma/ vel. 1.
4.- incorporar el tomate, azúcar y el orégano. Colocar el varoma en su posición y programar 25 min./ varoma/ vel. 2.

5.- Secar las berenjenas con papel de cocina y sacar la pulpa. Echar en el vaso y picar 4 seg./ vel. 4.
6.- Añadir la carne picada y el jamón serrano. Programar 10 min./ varoma/ vel. 1.



7.- Rellenar las berenjenas, poner por encima el queso y hornear 30 min.



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