miércoles, 2 de diciembre de 2015

BACALAO DORADO


INGREDIENTES:
400 gr. de cebolla en cuartos
2 dientes de ajos
300 gr. de bacalao desalado y desmigado
200 gr. de patatas fritas paja
10 gr. de aceitunas negras
6 huevos
Sal y pimienta
Perejil picado

PREPARACIÓN:
1.- Poner la  los ajos y trocear 3 seg./ vel. 5. Retirar y reservar-
2.- Colocar la mariposa, añadir el aceite y programar 3 min./ varoma/ vel. 1.
3.- Incorporar las cebollas y el ajo reservado y programar 15 min./ 120º/ vel. 1.
4.- Añadir el bacalao y programar 3 min./ varoma/ giro a la inversa/ vel. 1.
5.- Poner las patatas paja y programar 3 min./ varoma/ giro a la inversa/ vel. 1.
6.- En una sartén poner un poco de aceite, verter la mezcla del vaso y poner a calentar.
7.- Sin lavar el vaso poner los huevos y programar 10 seg./ vel. 3. Verter en la sartén y mezclar hasta que se cuajen los huevos.

8.- Salpimentar. Añadir las aceitunas negras y el perejil picado y a comer….

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...