lunes, 7 de diciembre de 2015

MACARRONES A LA CABONARA



35 gr. de cebolla
35 gr. de aceite de oliva
200 gr. de beicon en dados
200 gr. de nata
450 gr. de agua
1 cucharadita de sal
250 gr. de macarrones
1 huevo batido
Pimienta negra recién molida
50 gr. de queso rallado para espolvorear

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la cebolla y trocear  6 seg./ vel. 4.
2.- Añadir el aceite y  programar 4 min. / varoma/  vel 1.
3.-Incorporar el beicon y programar 3 min./varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.
4.- Añadir la nata, el agua, la sal y los macarrones y programar 12 min./ 100º/ giro a la izq./ vel. cuchara. Cuando falte 2 min., incorporar el huevo batido por el bocal.
5.- Verte en una fuente, espolvorear con la pimienta negra y el queso rallado.

.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...