miércoles, 18 de mayo de 2016

PECHUGA RELLENAS Y ARROZ BLANCO CON SALSA DE MANZANA

Este plato es muy completo, además sale mucha salsa que se puede utilizar para acompañar pasta, guisante....


INGREDIENTES:
Para el arroz blanco:
300  gr. de agua
20 gr. de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
180 gr. de arroz redondo
Para las pechugas rellenas:
12 filetes de pollo finitos
12 pimientos de piquillo abiertos dientes de ajo
40 gr. de espinacas
Para la salsa de manzana
400 gr. de manzanas en trozos
120 gr. de zanahorias en trozos
1 cebolla en cuartos
400 gr. de tomate triturados
25 gr. de aceite de oliva
Sal
300 gr. de agua

De este plato completo sale mucha salsa, que se puede utilizar para otro plato como pasta, guisantes...

PREPARACIÓN:
Para el arroz  blanco:
1.- Poner en el vaso el agua, el aceite y la sal. Mezclar 10 seg./ vel. 5. Reservar en un bol.
2.- Poner el varoma en su posición y colocar dentro 6 flaneras  individuales. Poner en cada flanera 30 gr. de arroz y 50 gr. del agua reservada. Retirar el varoma, colocar la bandeja, tapar y reservar.
Para las pechugas rellenas:
1.- Poner sobre cada pechuga 1 pimiento de piquillo y varias hojas de espinacas. Enrollar y colocar en la bandeja varoma. Tapar y reservar.
Para la salsa de manzana:
1.- Poner en el vaso todos los ingredientes de las salsa y trocear 4 seg./ vel 4. Situar el varoma en su posición y programar  25 min. / varoma/ vel. 1. Retirar el varoma.

2.- Triturar la salsa 30 seg./ vel. 10. Poner en una fuente los rollitos de pechuga, los vasitos de arroz desmoldados y la salsa de manzana. 

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