miércoles, 15 de marzo de 2017

BIZCOCHO AL VAPOR CON MERMELADA DE FRAMBUES


INGREDIENTES:
200 gr. de mermelada de frambuesa
2 huevos
200 gr. de azúcar
60 gr. de mantequilla
200 gr. de leche
1 cucharadita de vainilla líquida
200 gr. de harina
1 sobre de levadura química
800 gr. de agua

PREPARACIÓN:
1.- Untar un molde de aluminio de 18 cm con mantequilla y cubrir el fondo y las paredes con mermelada.
2.- Poner en el vaso los huevos, el azúcar y la mantequilla y mezclar 30 seg./ vel. 4.
3.- Añadir la leche y la vainilla y  programar 10 seg./ vel. 3.
4.-  Incorporar la harina y la levadura y mezclar 10 seg./ vel. 3. Terminar la mezcla con la espátula. Verter ka mezcla en el molde preparado. Cubrir con film transparente, poner en el recipiente varoma, colocar encima del molde 3 hojas de papel de cocina y reservar.
5.- Lavar el vaso y poner el agua. Situar el recipiente en el varoma en su posición y programar 50 min./ varoma/ vel. 1. Retirar el molde del varoma y desmoldar mientras este caliente. Dejar templar y a comer….  



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