martes, 14 de marzo de 2017

PAN DE MOLDE DE PIQUILLO (Thermomix)



INGREDIENTES:
Para la masa madre:
50 gr. de agua
10 gr. de levadura prensada
½ cucharadita de azúcar
70 gr. harina de fuerza
Para el pan:
60 gr. de agua
60 gr. de pimientos de piquillo
½ cucharadita de azúcar
10 gr. de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
250 gr. de harina de


PREPARACIÓN:
Para la masa madre:
1.- Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa madre y mezclar  30 seg./ vel. 4. Retirar la masa a un bol y dejar reposar hasta que doble el volumen.
Para el pan:
1.- Poner en el vaso el agua, los pimientos, el azúcar, el aceite y la sal. Triturar 5 seg./ vel. 5.
2.- Bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añadir la harina y la masa madre. Amasar 2 min./ espiga. Dejar reposar la masa hasta que doble el volumen.
3.- Poner la masa en un molde engrasado y alisar la masa para rellenar bien todo el molde. Dejar que doble el volumen.
4.-  Precalentar el horno y Hornear durante 30 min. a 200º. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Cortar en rebanadas y a comer….


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...