lunes, 5 de febrero de 2018

PAN DE CAÑADA - EXPERIENCIA GASTRONÓMICA II



INGREDIENTES:
220 gr. de agua
1 sobre de levadura de panadería
400 gr. de harina de fuerza
80 gr. de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso  el agua y la levadura. Programar  1 min./ 37º/ vel. 2.
2.- Añadir la harina, 30 gr. de aceite y la sal. Amasar 1  min./ vel. espiga.
3.- Forrar una bandeja de horno con papel de hornear. Retirar la masa del vaso, formar una bola y dejar reposar en la bandeja cubierta por un paño, unos 20 min.
4.- Cuando la masa doble el volumen y extender con las manos dando una forma ovalada. Presionar la superficie de la masa con los dedos, regar con el resto del aceite y espolvorear con el azúcar.
5.- Hornear en el horno caliente 20 min. a 220º

6.- Retirar del horno, cortar en cuadraditos y a comer…..


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