jueves, 13 de diciembre de 2018

MANTECADOS - DULCES DE NAVIDAD THERMOMIX



INGREDIENTES:
50 gr. de azúcar
160  gr. de mantequilla (muy fría y en trozos)
60 gr. de vino blanco
15 gr. de licor de anís
15 gr. de zumo de limón
1 cucharadita de levadura química
300 gr. harina
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el azúcar y pulverizar  15 seg./ vel. 10. Sacar del vaso y reservar.
2.- Añadir al vaso la mantequilla, el  vino, el anís, el zumo de limón y la levadura. Mezclar 15 seg./ vel. 5.
3.- Incorporar la harina y mezclar 15 seg./vel. 5. Poner la masa sobre dos papeles de hornear. Con el rodillo extender hasta que la masa tenga un grosor de 1.5 cm. Cortar con el moldes de pasta y colocar en una bandeja de horno, forrada de papel vegetal.
4.- Hornear, en el horno precalentado durante 20 min. a 200º. Retirar del horno, dejar enfriar, rebozar con el azúcar glas y a comer….

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