miércoles, 19 de diciembre de 2018

LINGOTE DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS, PASA Y GUIDAS - DULCES NAVIDAD THERMOMIX



INGREDIENTES:
120 gr. de chocolate blanco
120 gr. de nata
200 gr. de chocolate fondant
200 gr. de chocolate con leche
60 gr. de pasas
60 gr. de guindas en almíbar escurridas
60 gr. de avellanas crudas con piel
60 gr. de almendras crudas con piel
25 gr. de galletas María en trozos

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el chocolate blanco, rallar 7 seg./ vel. 7. Programar 3 min. /37º/ vel. 2. Poner el chocolate fundido en un molde de cake de silicona y mover para cubrir el fondo y las paredes. Reservar en el frigorífico.
2.- Sin lavar el vaso añadir la nata y programar 3 min./ 90º/ vel. 2.
3.- Incorporar el chocolate fondant y el chocolate con leche, programar 3 min./vel. 2.
4.- Añadir las pasas, las guindas, las avellenas, las almendras y las galletas y mezclar con la espátula. Verter en el molde preparado.
5.- Poner el molde en el frigorífico, hasta el día siguiente. Desmoldar, cortar en trozos y a comer….



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...