lunes, 17 de diciembre de 2018

MARQUESAS - DULCES DE NAVIDAD THERMOMIX



INGREDIENTES:
240 gr. de azúcar
La piel de ½ limón
250 gr. de almendra molida
1 cucharadita de levadura química
40 gr. harina
40 gr. de maicena
4 huevos

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso 120 gr. el azúcar y pulverizar  15 seg./ vel. 10. Sacar del vaso 2 cucharadas azúcar y reservar para espolvorear.
2.- Añadir al vaso la almendra, la levadura, la harina y la maicena. Pulverizar 20 seg./ vel. 10. Sacar a un bol y reservar.
3.- Colocar la mariposa y poner los huevos y el resto del azúcar. Programar  6 min./ 37º/ vel. 4. Volver a programar 6 min./ sin temperatura/ vel. 4.
4.- Añadir la mezcla del bol y programar 6 seg./ vel. 4. Terminar de mezclar con la espátula. Rellenar con la mezcla unas cápsulas de magdalenas hasta las ¾ partes.
5.- Hornear, en el horno precalentado durante 12 min. a 180º.  Retirar del horno, dejar enfriar, espolvorear con el azúcar glas y a comer….



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...