jueves, 24 de noviembre de 2011

TIMBALES DE SALMON CON SALSA HOLANDESA - CLASE NAVIDAD 2011

INGREDIENTES:
Para la salsa holandesa:
4 yemas de huevos sin nada de clara
130 gr. de mantequilla
50 gr. de vino blanco
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de estragón
Pimienta y sal
Para el resto:
800 gr. de patata cocida cortada en rodajas finas
25 gr. de salmón ahumado cortado en lonchas finas
Alcaparras, pepinillos y cebollitas en vinagre para decorar

PREPARACIÓN:
1.- Colocar la mariposa y poner todos los ingredientes de la salsa holandesa. Programar 5 min./ 70º/ vel.
2.- Con ayuda de 4 aros formar los timbales; poner una capa de patatas, salsa holandesa y salmón ahumado repetir las capas.   Para desmoldar, presionar ligeramente con el cubilete la superficie y retirar el aro.
3.- Servir decorado con las alcaparras, pepinillos y cebolletas y acompañar con el resto de salsa holandesa.

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