sábado, 16 de marzo de 2013

ARROZ CALDOSO CON MEJILLONES - CLASE SABROSA Y LIGERA 2013


INGREDIENTES:
2  dientes de ajo
Perejil
2 cayenas
1 cebolla
1 pimiento verde
500 gr. de mejillones
1 cucharadita de pimentón
Azafrán
50 gr. de tomate frito
50 gr. de vino blanco
1000 gr. de caldo de pescado
300 gr. de arroz

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso los ajos, el perejil, las cayenas, la cebolla y el pimiento verde. Trocear 4 seg./ vel. 4
2.- Añadir el aceite, poner los mejillones en el recipiente varoma y poner en su posición. Programar 15 min./varoma/ vel. 1.
3.- Retirar el varoma con los mejillones y reservar. Añadir el pimentón, el azafrán, el tomate frito y el vino blanco. Programar 5 min./ varoma/ vel. 1.
4.- Incorporar el caldo y programar 10 min. / 100º/ vel. 1.
5.- Añadir el arroz a través del bocal y programar 13 min./ 100º/ giro a la izq. / vel. cuchara. Mientras tanto retirar la cáscara los mejillones y colocar en una fuente.
6.- Verter el arroz en la fuente donde colocamos los mejillones y mezclar con la espátula. Dejar reposar unos minutos y a comer…..

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