domingo, 10 de marzo de 2013

PALMERAS CON TAPENADE - CLASE SABROSA Y LIGERA 2013



INGREDIENTES:
60 gr. de aceitunas negras sin hueso
1 diente de ajo
35 gr. de alcaparras
100 gr. de aceitunas verdes sin hueso
1 cucharada de orégano seco
1 lata de filete de anchoas en aceite
30 gr. de aceite de oliva
1 lamina de hojaldre

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso las aceitunas negras y trocear 2 seg./ vel. 6. Retirar a un bol y reservar.
2.- Poner en el vaso el ajo, las alcaparras  las aceitunas verdes y las anchoas con su aceite y triturar 3 seg./ vel. 7. Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
3.- Añadir el orégano y el aceite. Mezclar 30 seg./ vel. 4.
4.- Extender el hojaldre en un rectángulos aprox. 26x38 cm. Untar la superficie con la mezcla del vaso y espolvorear con las aceitunas negras reservadas. Enrollar ambos lados de masa hacia el centro. Mojar con agua la unión de los rollos para que se peguen. Cortar el rollo doble en 20 rodajas y colocar en la bandejas de horno. Hornear durante 15 min. a 200º. Tomar como aperitivo y a comer......

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