domingo, 26 de mayo de 2013

CEBOLLA CONFITADA CON QUESO


La cebolla confitada es muy útil en numerosos platos, tanto como aperitivo ,entrantes o como para complementos de muchos otros.

Puede también acompañar solomillos de cerdo y bonito que potencia su sabor. A nosotros nos encanta acompañar de queso de cabra a la plancha o con paté.



INGREDIENTES:
3 cebollas grandes en cuartos
50 gr. de aceite
80 gr. de azúcar moreno
50 gr. de brandy
1 rodaja grande de queso de cabra

PREPARACIÓN:
1.- Poner las cebollas en el vaso y trocear 6 seg./ vel. 4.
2.- Añadir el aceite y programar 10 min./ varoma/ vel. cuchara.
3.- Incorporar el azúcar moreno y el brandy y programar  30 min./ varoma/ vel. cuchara.
4.- Poner en  una sartén  el queso y hacer a la plancha por ambos lados
5.- Servir en un plato el queso acompañado de cebolla confitada y de pan tostado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...