viernes, 24 de mayo de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS



El champiñón combina muy bien con cualquier otro ingrediente, hoy lo hemos rellenado con repollo, este plato os va sorprender.

Si queréis hacer un plato más vegetariano no poner  el jamón.


INGREDIENTES:
12 champiñones grande
Sal y pimienta
150 gr. de repollo en trozos
2 dientes de ajo
50 gr. de aceite de oliva
80 gr. de jamón en taquitos
1 pastilla de caldo de verduras
2 huevos
100 gr. de queso rallado

PREPARACIÓN:
1.- Quitar los tallos a los champiñones. Reservar los tallos, salpimentar los champiñones y colocarlos en el recipiente y la bandeja varoma con el hueco hacia abajo. Tapar y reservar.

2.- Poner en el vaso el repollo y los tallos de los champiñones. Programar 3 seg./ vel. 4. Retirar del vaso y reservar. 

3.- Sin lavar el vaso, poner los dientes de ajo y programar 3 seg./ vel.5.


4.- Bajar con la espátula los restos de ajo de la tapa y el vaso hacia las cuchillas. Agregar el aceite y programar 5 min./ varoma/ vel. 1.
5.- Añadir el jamón y programar 3 min./ varoma/ giro a la izq./ vel cuchara.
6.- Añadir el repollo reservado y la pastilla de cardo. Situar el varoma en su posición y programar 20 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.

7.- Retirar el recipiente varoma. Añadir los huevos y programar 4 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.
8.- Colocar los champiñones en una fuente para el horno, rellenar con el repollo y espolvorear con queso.                                               







9.- Gratinar en el horno hasta que el queso se funda y a comer……


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