martes, 21 de mayo de 2013

PESCADO ADOBADO


El adobo fue empleado inicialmente como un método de conservación de alimentos como la carne y el pescado, pero con el tiemplo al poder conservar con  otros métodos como la refrigeración y la congelación, es  utilizado para sazonar los alimentos antes de cocinarlos. Se ingredientes para el hacer un buen  los adobos son ajo, orégano, vinagre, pimentón. 


INGREDIENTES:
4 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano
100 gr. de vinagre
100 gr. de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
Pescado cortado en trocitos
Sal

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 4 seg./ vel. 4.
2.- Verter el adobo sobre el pescado y dejar reposar 24 horas.
3.- Escurrir el adobo, salar el pescado, rebozar por harina y freir en aceite de oliva.



2 comentarios:

  1. Como lo prometido es deuda.. aqui me tienes!!! Este blog es un paraiso jejejeje, aunque no tengo la THERMOMIX creo que podre adaptar alguna al metodo tradicional sobretodo las tartas y postres que son mi debilidad jejeje y esta que me ha encantado!!! Un besazo ex vecina JEJEJE

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    1. Bienvenido a mi pequeña familia, pues claro que puedes pasar al modo tradicional y echo el paso al revés si tienes alguna duda me consultas. Y no comas muchos dulces que engordan. Muchos besitos

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