viernes, 1 de noviembre de 2013

MUFFINS SALADOS - CLASE DE NAVIDAD 2013


INGREDIENTES:
3 huevos
30 gr. de leche
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr. de harina
1 cucharadita de levadura química
2 pellizco de sal
1 cucharadita de orégano seco
2 cucharaditas de parmesano rallado
1 tomate seco en aceite picado
2 filete anchoa picadas

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso los huevos y programar 3 min./ 37º/ vel. 4.
2.- Añadir la leche y la mantequilla en trozos pequeños y programar  15 seg./ vel. 3.  
3.- Agregar la harina, la levadura, la sal y orégano. Programar 5 seg./ vel. 3. Terminar de mezclar con la espátula. Verter en moldes individuales
4.- Espolvorear 6 muffins con un poco de orégano y otros 6 muffins con el queso rallado. Distribuir los trocitos de tomate por encima de otros 6 muffins y otros 6 muffins con el queso rallado y con la ayuda de un palillo sumérjalos en la masa. Y por último hacer lo mismo con los trocitos de anchoa en los otros 6 muffins.
5.- Hornear en horno precalenté durante 10 min. a 200º. Retirar del horno y a comer…..




2 comentarios:

  1. Mariabelen son 100 gr. de harina muchas gracias por leerme ya lo he corregido. Un besito

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...