jueves, 14 de noviembre de 2013

VIN CHAUD ALSACIEN - CLASE NAVIDAD 2013


INGREDIENTES:
1 limón
2 naranjas
1.500 gr. de vino tinto joven
250 gr. de azúcar
50 gr. de azúcar vainillada
2 palos de canela
4 unidades de anís estrellado
4 clavos
1 pellizco de nuez moscada molida

PREPARACIÓN:
1.- Con un pelador retirar la piel de limón y las naranjas. Reservar.
2.- Pelar las naranjas y el limón. Cortan en gajos y quitar la membrana, dejando los gajos limpios y colocar en una jarra.
3.- Poner en el vaso el vino, el azúcar y el azúcar vainillada. Mezclar 10 seg./ vel. 4.
4.- Añadir la canela y las pieles de limón y naranja. Programar 10 min./ varoma/ vel. 1.
5.- Agregar el anís estrellado, el clavo y la nuez moscada y programar 15 min./ 100º/ vel. 1.

6.- Introducir el cestillo en el vaso y sujetándolo con la espátula, verte el vino caliente en la jarra con los gajos. Tomar en caliente.

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