martes, 22 de septiembre de 2015

CHAMPIÑONES CON JAMÓN (Thermomix)

Se pueden tomar solos o acompañando a carnes o huevos.

Antes de cocinarlo hay que limpiarlos primero tenemos que cortar el extremo terroso y después lavarlos muy rápido debajo del grifo. No dejar sumergido ni en remojo.


INGREDIENTES:
4 dientes de ajo
Perejil
80 gr. de jamón en dados
400 gr. de champiñones troceado
1 cayena
50 gr. de aceite de oliva

PREPARACIÓN
1.- Poner en el vaso los ajos y el perejil y programar 4 seg./ vel. 5. Limpiar el vaso y la tapa con un papel de cocina.
2.- Añadir el jamón y programar 3 min./ varona/ giro a la inversa/ vel. 1.
3.- Poner la mariposa en las cuchillas y incorporar los champiñones, la cayena y el aceite de oliva. Programar 12 min./ varoma/ giro a la inversa/ varoma/ vel. cuchara.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...