lunes, 28 de septiembre de 2015

JUDIAS ROJAS CON ARROZ (Thermomix)


INGREDIENTES:
1 Tarro de judías rojas en conserva (400 gr.)
1  cebolla
1 zanahoria en tozos
2 dientes de ajo
200 gr. de pimientos rojos y verdes
50 gr. aceite de oliva
200 gr. de tomate frito
200 gr. de arroz
500 gr. de agua
1 hoja de laurel
Sal, pimienta y comino al gusto

PREPARACIÓN
1.- Verter las judías rojas en el recipiente varoma y aclararlas en agua Reservar.
2.- Poner en el caso la cebolla, la zanahoria, el ajo y los pimientos: Picar 5 seg./ vel. 5 y programar 7 min./ 120º/ vel. 1.
3.- Incorporar frito y el arroz y programar 3 min./ varoma/ giro a la inversa/ vel. 1.
4.- Añadir el agua, el laurel, la sal, la pimienta y el comino. Poner el varoma en su posición y programar 18 min./ varoma/ giro a la inversa/ vel. 1.
5.- Verter en una sopera, añadir las judías, mezclar y a comer…..








No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...