lunes, 2 de noviembre de 2015

CALDO (Thermomix)

Cuando empieza el frío es buenos tener un caldo bien calentito. 

Una receta básica como fondo de nevera o congelador.


INGREDIENTES:
2 zanahoria
1 nabo
1 puerro
1 cebolla
250 gr. de pollo
1 hueso de jamón
1500 gr. de agua
Sal
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el cestillo toda las verduras, el pollo y el hueso de jamón. Introducir el vaso el cestillo.
2.- Añadir el agua y sal al gusto. Programar 45 min. / 100º/ vel. 2.
3.- Utilizar la espátula para extraer el cestillo. Colar el caldo y reservar, para preparar sopas o guisos. La verdura se puede picar y añadir al caldo para tomar como sopa. Con el pollo se puede hacer croquetas o añadir junta a las verduras a la sopa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...