jueves, 5 de noviembre de 2015

ARROZ BLANCO EN EL VAROMNA CON TOMATE FRITO (Thermomix)

Que fácil de preparar un arroz blanco en el varoma mientras preparamos otro plato en el vaso del Thermomix.

También se puede preparar en raciones individuales, tenemos que tener en cuenta la proporciones de por cada 30 gr. de arroz - 50 gr. de agua.  

INGREDIENTES:
Para el arroz:
300 gr. de agua
50 gr. de aceite
180 gr. de arroz
Para el tomate frito:
800 gr. de tomate triturado
70 gr. de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:
1.- Poner en  un molde de aluminio el agua, el aceite, el arroz y la sal. Poner en recipiente varoma, cerrar y reservar.
2.- poner en el vaso el tomate triturado, el aceite, el azúcar y la sal. Poner el varoma en su posición y programar 25 min. / varoma.
3.- Desmoldar el arroz en una fuente y acompañar del tomate frito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...