miércoles, 27 de enero de 2016

CALZONE DE CHAMPIÑÓN Y JAMÓN (Thermomix)


INGREDIENTES:
120 gr. de agua
10 gr. de levadura prensada fresca
15 gr. de aceite de oliva
250 gr. de harina
200 gr. de queso mozarrella
100 gr. de champiñones en láminas
100 gr. de jamón york

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el agua, la levadura y el aceite y programar 1 min./ 37º/ vel 2.  
2.- Añadir la harina y la sal, mezclar 30 seg./ vel. 6 y amasar 1 min./ vel. espiga. Retirar del vaso dar forma de bola y dejar reposar en un bol cubierta con film hasta que doble su tamaño aproximadamente 30 min..
3.- Sin lavar el vaso, poner el queso y la sobrasada y trocear 20 seg./ vel. 4.
4.-Cuando la masa halla doblado su volumen, aplastar sobre una mesa de trabajo y espolvorear con harina. Dividir en dos trozos iguales y extender cada uno hasta formar un círculo de 30 cm. aprox. Colocar en el centro de cada masa el queso rallado, los champiñones y el jamón york. Doblar la masa sobre el relleno, sellar los bordes, colocar las calzone en una bandeja de horno cubierta de papel de vegetal y hornear 20 min.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...