lunes, 13 de junio de 2016

ALETA DE TERNERA CON SALSA BARBACOA (Thermomix)

Esta carne se hace en recipiente varoma, queda muy jugosa y ahorramos energía.


INGREDIENTES:
1.000 gr. de agua
1.000 gr. de Aleta de ternera en una pieza
Sal y pimienta
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
50 gr. de whisky
150 gr. de salsa barbacoa

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el agua y calentar 6 min./ 100º/ vel. 1.
2.- Preparar la aleta salpimentado y espolvoreando con el orégano, el tomillo y el romero. Poner la aleta en una bolsa de asar, añadir el whisky y cerrar la bolsa.
3.- Poner la bolsa en el varoma, tapar y colocar en su posición. Programar 35 min./ varoma/ vel. 1. Poner la carne en una bandeja de horno y untar por todos los lados con la salsa barbacoa.
4.- Hornear la carne 5 min. por cada lado a 250º. Poner la salsa en una salsera y cortar la aleta en lonchas finas.


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