miércoles, 4 de enero de 2017

BOLLITOS DE PASAS Y NUECES (Thermomix)



INGREDIENTES:
160 gr. de agua
20 gr. de levadura prensada
60 gr. de aceite de oliva
1 huevo
80 gr. de azúcar
450 gr. de harina de fuerza
½ cucharadita de anís en grano
1 pellizco de sal
Para decorar:
1 huevo batido
Nueces
Pasas
Azúcar

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el agua y la levadura. Programar 1 min./ 37º/ vel. 2.
2.- Añadir el aceite, el huevo y el azúcar y mezclar 10 seg./ vel 4.  
3.- Incorporar la harina, el anís y la sal. Programar 10 seg./ vel. 4 y amasar 1 min./ espiga. Dejar reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen.
4.- Poner la masa sobre una superficie espolvoreada con harina, dividir en 6 porciones y colocarlas sobre papel vegetal. Pintar con el huevo batido, adornar con las nueces y las pasas y espolvorear con azúcar. Hornear durante 20 min. en el horno caliente. Dejar enfriar y a comer….






No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...