jueves, 18 de enero de 2018

PLUM-CAKE VETEADO (Thermomix)


INGREDIENTES:
200 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar
4 huevos
1 cucharada de vainilla líquida
250 gr. de harina
1mpellizco de sal
A cucharada de levadura química
15 gr. de caco puro en polvo

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la mantequilla y azúcar. Programar 30 seg./ vel 3.
2.- Volver a programar vel. 3 sin tiempo y añadir los huevos uno a uno. Cuando este incorporados añadir la vainilla líquida. Programar 10 seg./ vel. 3.
3.- Mezclar en un bol la harina, la sal y la levadura. Programar 1 min./ vel. 3 e ir añadiendo poco a poco la mezcla de harina.
4.- Retirar la mitad de la mezcla a un bol. Añadir el cacao a la mitad de la mezcla que está en el vaso y programar 10 seg./ vel. 3. Terminar de mezclar con la espátula.
5.-Engrasar un molde alargado y verter las mezclas alternando los colores y terminar de alisar con la espátula. Hornear 45 min. a 180º.
6.- Sacar del horno dejar templar desmoldar y a comer….


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...