viernes, 26 de enero de 2018

CARROT DE ZANAHORIA (Thermomix)


INGREDIENTES:
350 gr. de zanahorias
3 huevos
350 gr. de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
350 gr. de aceite de girasol
350 gr. de harina
1 sobre de levadura
2 cucharaditas de bicarbonato
1 cucharadita de nuez moscada
1 cucharaditas de jengibre
2 cucharaditas canela
1 pellizco de sal
Para la cobertura:
50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
300 gr. de azúcar glass
1 cucharadita de zumo de limón
250 gr. de queso de untar

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso las zanahorias peladas y en trozos y  programar 8 seg./vel. 4. Reservar.
2.- Añadir al  vaso, los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla y mezclar 30 seg./ vel. 5.
3.- Incorporar el aceite, las zahorias reservadas y mezclar 5 seg./ vel. 4.
4.- Añadir la harina, la levadura, el bicarbonato, la canela, jengibre, la nuez moscada. Programar 3 seg./ vel. 6.
5.- Poner la mezcla en un molde y hornear 60 min. a 180º.
6.- Cuando esté listo sacar del horno, dejar reposar 10 min., desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Para la Cobertura:
1.- Con el vaso limpio poner todos los ingredientes y programar 20 seg./vel. 4.
2.- Cortar el bizcocho por la mitad. Rellenar con la mitad de la cobertura y cubrir con el resto de la cobertura. Cortar en trozos y a comer....

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