viernes, 25 de enero de 2019

BIZCOCHO DE MANZANA Y LECHE CONDESADA (Thermomix)



 

INGREDIENTES:
200 gr. de  leche condesada
4 huevo
100 gr. de aceite de girasol
300 gr. de manzana pelada y sin semillas
300 gr. de harina
1 sobre de levadura química

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso, la leche condesada, los huevos, aceite y las manzanas. Mezclar 30 seg./ vel. 10.
2.- Añadir la harina y la levadura y programar 20 seg./ vel. 4. Terminar de mezclar con la espátula.  
3.- Verter en un molde tipo cake engrasado, espolvorear con azúcar perlado y hornear 40 min. a 180º en el horno precalentar.
4.- Dejar reposar unos minutos, desmoldar, dejar enfriar sobre una rejilla y a comer…..





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...