martes, 15 de enero de 2019

FLAN DE LECHE CONDESADA Y MASCARPONE (Thermomix)




INGREDIENTES: (para 6 flanes)
40 gr. de caramelo líquido
3 huevo
100 gr. de leche
1 lata pequeña de leche condesada
200 gr. de queso mascarpone
500 gr. de agua
PREPARACIÓN:
1.- Repartir el caramelo líquido en 6 moldes de flan individuales y reservar.
2.- Poner en el vaso los huevos, la leche, la leche condesada y el queso mascarpone. Mezclar 10 seg./ vel. 4. Repartir la mezcla en los moldes de flan y cubrir con papel de aluminio. Cubrir con papel de aluminio cada flaneras, poner en el varoma, tapar por encima papel de cocina y   reservar.
3.- Lavar el vaso, añadir el agua al vaso, poner en su posición el varoma y programar 30 min./ varoma/ vel. 1.
4.- Dejar enfriar, desmoldar y a comer…..



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