jueves, 18 de octubre de 2012

CREMA DE CALABAZA


Empezamos la serie de lo que puede cundir una calabaza con una receta fácil, económica y muy sabrosa. La calabaza aporta un sabor y color muy característico. Esta receta la tuve que repetir dos veces para que se acabara ya la calabazas.

INGREDIENTES:
1 cebolla mediana
30 gr. de aceite
600 gr. de calabaza en trozos
100 gr. de patatas en trozos
400 gr. de patatas
Sal

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la cebolla y el aceite. Programar 7 min./ 100º/ vel. 4.   
2.- Añadir las patatas y la calabaza y programar 30 min./ 100º/ vel. 2.
3.-Rectificar el punto de sal y triturar 1 min. / vel. 5 y programar a continuación 3 min./ vel. 10.
4.- Servir muy caliente acompañado de picatoste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...