jueves, 11 de octubre de 2012

PASTEL DE SALMÓN


La receta que os propongo es genial para una celebración o una comida especial, se hace un plis plas. Se prepara el día anterior , se guarda en la nevera y se sirve fresquito sin nada de prisas y complicaciones.

Nos permite tener más tiempo para arreglarnos, que también es muy importante.


INGREDIENTES:

300 gr. de leche

100 gr. de tomate frito

Sal y pimienta

Nuez moscada5 huevos

350 gr. de palitos de cangrejo

250 gr. de salmón fresco limpio en trozos pequeños

100 gr. de mahonesa

250 gr. de salmón ahumado en lonchas finas

Aceitunas negras para decorar

                            
PREPARACIÓN:

1.- Poner en el vaso la leche, el tomate frito, la sal, la pimienta, los huevos, 250 gr. de palitos de cangrejo y el salmón fresco. Programar 8 min./ 90º/ vel. 4.

2.- Verter la mezcla en un molde de corona y dejarlo enfriar en el frigorífico, lo mejor es dejarlo de un día para otro.

3.-  Desmoldar en una fuente, extender una capa de mahonesa por la superficie del pastel y cubrir con las lonchas de salmón ahumado. Decorar con la mahonesa que nos ha quedado y las aceitunas negras.

4.- Sin lavar el vaso poner los 100 gr. restante  de palitos de cangrejos y picar 3seg./ vel. 4. Decorar con los palitos de cangrejo el centro de la corona . También se puede decorar con lechuga picada. Servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...