lunes, 30 de diciembre de 2013

VERDURA AL VAPOR CON REDUCCION DE VINAGRE BALSÁMICO

La Reducción de vinagre balsámico, vine muy bien para aliñar ensaladas y adornar muchos platos, tanto dulces como salados. Debido a la alta concentración de azúcares de este tipo de vinagre procedente de Italia, al reducirlo nos queda una salsa espesa y muy sabrosa.

INGREDIENTES:
1 calabacín
1 berenjena
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Un manojo de esparragos
200 gr. de brocoli
500 gr. de vinagre balsámico
50 gr. de azúcar moreno

PREPARACIÓN:
1.- Limpiar y cortar en rodajas el calabacín y la berenjena. Cortar en tiras el pimiento rojo y verde. Poner todas las verduras en el recipiente varoma y reservar.
2.- Verter en el vaso el vinagre balsámico y el azúcar moreno. Poner el varoma en su posición y programar 20 min./ varoma/ vel. 1.
3.-  Cuando termine poner la verdura en una fuente y rociar con la reducción de vinagre balsámico.


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